Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Михнов: "Атлант" еще может побороться за место в плей-офф КХЛ

22 ноября 2013, 0:02 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев

Игрок подмосковного клуба считает, что в матче против "Локомотива" его команда не смогла удержать игровое преимущество

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Подмосковный "Атлант", несмотря на поражение в выездном матче от ярославского "Локомотива" /0:2/, еще может побороться за место в плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такое мнение после игры высказал нападающий мытищинской команды Алексей Михнов.

"Пока катастрофы нет, но ситуация очень неприятная, - сказал Михнов. - Тем не менее, у нас еще есть шанс сразиться за место в плей-офф".

На вопрос, почему в матче с железнодорожниками его команда не смогла удержать игровое преимущество, которым владела в первом периоде, хоккеист ответил, что его партнеров подвела плохая реализация голевых моментов. "Надо было забивать. За игру создаем много голевых моментов, но почему-то их не реализуем", - подчеркнул собеседник.

Михнов отметил, что никто из игроков "Атланта" не старался играть грубо против ярославцев /в одном из эпизодов матча нападающий подмосковной команды Евгений Артюхин нанес травму защитнику хозяев Илье Любушкину, после которой тот не смог продолжить игру. - Прим. ИТАР-ТАСС/. "Обычная силовая борьба. Куда в хоккее без нее?" - заключил он.

Следующий матч "Атлант" проведет 23 ноября против "Северстали" в Череповце. Начало игры в 17:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама