Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь хоккейной сборной России: в матче суперсерии мне очень помогли полевые игроки

22 ноября 2013, 10:19 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Иван Налимов отразил 42 броска в матче со сборной лиги Онтарио
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты молодежной сборной России заслужили победу в матче со сборной лиги Онтарио /5:2/, проявив себя с лучшей стороны. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вратарь Иван Налимов.

Молодежная сборная России всего второй раз за 11 лет существования суперсерии обыграла сборную ОХЛ - 5:2. Одним из лучших в составе победителей стал вратарь Иван Налимов, отразивший 42 броска канадцев. "Мне очень сильно помогли полевые игроки, бившиеся в каждом моменте и постоянно ложившиеся под шайбу. Они значительно облегчили мою работу. Конечно, где-то нам повезло, но мы заслужили это своими действиями. Считаю, что все ребята показали себя с лучшей стороны, что и позволило сборной России победить", - отметил хоккеист.

Россияне проиграли две стартовые встречи канадской сборной, представляющей лигу Квебека, - 2:3 и 3:4. Таким образом, сейчас счет в суперсерии стал 2:1 в пользу канадцев. "Прошлое надо как можно быстрее выкинуть из головы, не обращая на эти вещи внимания. Мы не задумывались о том, насколько силен наш нынешний оппонент или какой тяжелый график матчей в суперсерии. Надо выходить и делать все для победы", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

Для Налимова участие в суперсерии - это шанс проявить себя, чтобы поехать на чемпионат мира, который состоится в конце декабря - начале января в шведском городе Мальме. "Мне, как и любому игроку, хочется попасть на столь престижный турнир. Но сейчас я этим голову не забиваю. Есть тренеры, которые оценят мою игру, а потом примут какие-то решения. Я концентрируюсь на своих действиях и пытаюсь в каждом матче принести сборной максимальную пользу", - резюмировал Налимов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама