Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС: мы неукоснительно выполняем финансовые обязательства перед игроками сборной

22 ноября 2013, 13:33 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Николай Толстых заявил, что неисполненных обязательств перед тренерским штабом и футболистами нет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз /РФС/ исправно выполняет финансовые обязательства перед игроками национальной сборной России. Об этом на пресс-конференции сообщил президент РФС Николай Толстых.

"За весь отборочный цикл с тренерским штабом и игроками команды мы ни разу не обсуждали финансовые вопросы, - рассказал Толстых. - Дело в том, что еще на собрании, состоявшемся в сентября 2012 года, мы с тренерами и футболистами согласовали положение о премировании, которое впоследствии РФС соблюдал неукоснительно. Словом, все было согласовано. В частности, были оговорены сроки выплаты премиальных. Первую часть суммы, предусмотренную за выход на чемпионат мира, мы закрыли. Пока неисполненных обязательств перед тренерским штабом и футболистами в рамках подписанных документов нет".

Сборная России вышла на чемпионат мира, заняв первое место в группе F европейской отборочной зоны. В частности, российские футболисты опередили одну из сильнейших команд Европы - сборную Португалии. "РФС сделает все, чтобы исполнить финансовые обязательства перед тренерским штабом и футболистами в полном объеме. Они подарили радость нашим болельщикам", - заключил Толстых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама