Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марина Анисина: Татьяна Тарасова слишком занята, чтобы уделять время фигуристу Амодьо

22 ноября 2013, 17:04 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Тарасова в настоящий момент является консультантом сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Именитый российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова слишком занята, чтобы сотрудничать с французским спортсменом Флораном Амодьо. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказала олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина, которая сейчас тренирует фигуристов сборной Франции.

В прошлый четверг глава Французской федерации ледовых видов спорта Дидье Гайаге заявил о намерении пригласить Тарасову для работы с чемпионом Европы 2011 года. Согласно его планам, спортсмен должен был работать под руководством российского специалиста на протяжении десяти дней.

"Амодьо сейчас работает с австрийским тренером, которая в прошлом сотрудничала с Татьяной Тарасовой в Америке. Возможно, в связи с этим и пошел подобный слух. Но Татьяна Анатольевна его опровергла, так что развивать тему смысла особого нет. Тем более что ей и без этого есть чем заняться, она у нас блистает на Первом канале", - сказала Анисина.

Тарасова в настоящий момент является консультантом сборной России и помогает тренироваться представителю одиночного катания Максиму Ковтуну. Кроме того, она является председателем жюри ледового шоу, которое показывает упомянутый Анисиной телеканал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама