Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марина Анисина: Татьяна Тарасова слишком занята, чтобы уделять время фигуристу Амодьо

22 ноября 2013, 17:04 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Тарасова в настоящий момент является консультантом сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Именитый российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова слишком занята, чтобы сотрудничать с французским спортсменом Флораном Амодьо. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказала олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина, которая сейчас тренирует фигуристов сборной Франции.

В прошлый четверг глава Французской федерации ледовых видов спорта Дидье Гайаге заявил о намерении пригласить Тарасову для работы с чемпионом Европы 2011 года. Согласно его планам, спортсмен должен был работать под руководством российского специалиста на протяжении десяти дней.

"Амодьо сейчас работает с австрийским тренером, которая в прошлом сотрудничала с Татьяной Тарасовой в Америке. Возможно, в связи с этим и пошел подобный слух. Но Татьяна Анатольевна его опровергла, так что развивать тему смысла особого нет. Тем более что ей и без этого есть чем заняться, она у нас блистает на Первом канале", - сказала Анисина.

Тарасова в настоящий момент является консультантом сборной России и помогает тренироваться представителю одиночного катания Максиму Ковтуну. Кроме того, она является председателем жюри ледового шоу, которое показывает упомянутый Анисиной телеканал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама