Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2013 году выявлено более 200 нарушений с использованием символики Олимпиады

22 ноября 2013, 17:18 UTC+3 МОСКВА
Защита символики и прав маркетинговых партнеров Игр - одна из основных обязанностей оргкомитета "Сочи 2014"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Организационный комитет "Сочи 2014" в 2013 году самостоятельно выявил более 200 нарушений с использованием символики предстоящих Олимпийских игр. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета.

Организаторами Игр в Сочи за последний месяц было закрыто пять псевдоолимпийских вкладов, а банки-нарушители по требованию оргкомитета разместили на своих сайтах официальные опровержения своей причастности к Играм. Олимпийские кольца и эмблему Игр в Сочи также незаконно использовали компании по аренде автомобилей и службы такси. Случаи незаконного использования символики были выявлены и устранены и в сфере строительства - сразу несколько строительных и девелоперских компаний строили и реализовывали квадратные метры в "олимпийских" жилых комплексах и бизнес-центрах.

Программа по защите символики реализуется оргкомитетом совместно с Генеральной прокуратурой РФ, Министерством внутренних дел /МВД/ России, Федеральной антимонопольной службой /ФАС/, Федеральной таможенной службой /ФТС/, Роспотребнадзором и Роспатентом. Основные дела, связанные с рекламными кампаниями и акциями по созданию ассоциаций с Играми, рассматриваются ФАС России и его территориальными подразделениями.

Защита символики и прав маркетинговых партнеров Игр - одна из основных обязанностей оргкомитета "Сочи 2014" в соответствии с российским законодательством и международными обязательствами, принятыми на себя Россией в связи с проведением Игр.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама