Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" обыграло "Адмирал" в матче чемпионата КХЛ

22 ноября 2013, 21:56 UTC+3 МОСКВА
Встреча завершилась со счетом 3:2
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Московское "Динамо" переиграло владивостокский "Адмирал" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

Встреча завершилась со счетом 3:2 /2:0, 1:1, 0:1/. В составе победителей отличились Денис Кокарев /7-я минута/, Доминик Граняк /9/ и Мартиньш Карсумс /37/. Гости ответили точными бросками Андрея Никитенко /30/ и Виктора Другова / 43/.

"Матч с "Адмиралом" был очень тяжелым"

Форвард московского "Динамо" Лео Комаров после встречи отметил, что "Адмирал" имел все шансы отыграться.

"Адмирал" здорово действовал в третьем периоде. Им чуть- чуть не хватило, чтобы отыграться, - сказал нападающий московской команды. - Это был очень тяжелый для нас матч, хорошо, что мы взяли три очка. Наш вратарь / Александр Еременко. - Прим. ИТАР-ТАСС/ в очередной раз продемонстрировал блестящую игру".

По словам хоккеиста, на игроках "Адмирала" не мог не сказаться долгий перелет из Владивостока в Москву. Но пятью днями ранее "Динамо" было в такой же ситуации, прилетев во Владивосток. "У "Адмирала" получается тяжелая поездка - такая же тяжелая, как у нас, когда мы к ним прилетели", - пояснил Комаров.

"А еще там площадка меньше размером, и там играешь, как в Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ - нагрузка намного меньше", - добавил он.

"Возврашение Лисина на лед оказалось очень глупым поступком"

После завершения матча с московским "Динамо" главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка признал, что возвращение нападающего дальневосточной команды Энвера Лисина на лед в матче с подмосковным "Витязем" 19 ноября было ошибкой.

"Лисин получил травму в сборной в матче против команды Швеции. Мы попробовали его выпустить в матче с "Витязем", но это оказалось очень глупым поступком как со стороны Лисина, так и с моей собственной. И теперь он должен пропустить какое-то количество матчей, чтобы полностью восстановиться", - сказал Йортикка.

Главный тренер "Адмирала" затруднился назвать срок возвращения Лисина в состав. "Я даже не могу сказать, сколько матчей он пропустит. У него проблема со спиной, а это такая вещь, где никто не скажет, сколько времени на реабилитацию игроку потребуется", - пояснил специалист.

"Он лучший хоккеист нашей команды - это безусловно. Поэтому ситуация, которая сложилась, далеко не лучшая", - резюмировал Йортикка.

"Адмирал" проиграл из-за двух пропущенных шайб в дебюте матча"

Нападающий "Адмирала" Алексей Угаров после встречи заявил, что, по его мнению, владивостокцы проиграли московскому "Динамо" из-за двух шайб, пропущенных в начале первого периода встречи.

"Нет, мы ожидали, что "Динамо" начнет мощно и агрессивно, но все равно "проспали" начало матча. А когда уступали уже в две шайбы, тяжело было отыграться", - сказал он.

Для 29-летнего форварда, ранее выступавшего в Балашихе за ХК МВД в одной команде со многими нынешними динамовцами и главным тренером Олегом Знарком, каждое возвращение на подмосковную арену - положительные ощущения. "Так получается, что я против "Динамо" уже третий год здесь играю. Что с "Торпедо" два года, что сейчас с "Адмиралом". Каждый раз испытываю только положительные эмоции. Даже те же работники остались во дворце: идешь, и все тебя узнают, здороваются. Всегда приятно сюда возвращаться - на знакомый лед, к знакомым трибунам", - добавил Угаров.

Лисин с 16 /7+9/ очками в 24 матчах является одним из лучших бомбардиров "Адмирала". Хоккеист получил травму во время выступления за сборную России на Кубке Карьяла /7-10 ноября в Хельсинки, Финляндия/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама