Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Магомед Абдусаламов вновь введен в состояние искусственной комы

23 ноября 2013, 3:56 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Представитель промоутерской компании спортсмена Натан Левкович отметил, что состояние здоровья боксера ухудшилось
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов был вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы. Об этом в социальной сети "Твиттер" сообщил Натан Левкович, вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг", которая работает с боксером.

"К сожалению, состояние боксера ухудшилось, его снова пришлось подключить к аппарату жизнеобеспечения и ввести в состояние искусственной комы. Пожалуйста, продолжайте молиться за него", - написал Левкович.

3 ноября в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, перенес инсульт. Он находился в состоянии искусственной комы до ночи с 22 на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно. Однако, спортсмену вновь потребовалась медицинская помощь.

6 ноября промоутеры российского боксера объявили, что он больше не выйдет на ринг.

В поединке с Пересом Абдусаламов потерпел первое поражение на профессиональном ринге. В 18 предыдущих боях он добивался побед нокаутом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама