Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Александр Шлеменко защитил титул чемпиона "Беллатор" по смешанным единоборствам

23 ноября 2013, 8:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В титульном 5-раундовом поединке в Атлантик- Сити он выиграл у американца Дуга Маршалла нокаутом в первом раунде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из личного архива Александра Шлеменко

НЬЮ-ЙОРК, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Александр Шлеменко защитил титул чемпиона "Беллатор" по смешанным единоборствам. В титульном 5-раундовом поединке в Бетлхеме /США, штат Пенсильвания/ он выиграл у американца Дуга Маршалла нокаутом в первом раунде. 
Александр, считающийся самым титулованным из действующих российских бойцов смешанного стиля, подошел к поединку в статусе фаворита. И поединок прошел в целом с его преимуществом. Ему удались несколько бросков, также неплохо действовал он и в ударном плане. После одного из ударов по корпусу в конце первого раунда американец оказался на полу, и судья, увидев, что он не в состоянии продолжать бой, принял решение досрочно остановить поединок.

После окончания боя Шлеменко признался, что одержал победу своим любимым ударом. "Мне пришлось много поработать. Удар по печени - мой любимый, я - чемпион, - сказал россиянин. - В первую очередь я - ударник, равно как и Дуг Маршалл. Но мои удары были сильнее, чем у него. И в этом плане я его превзошел". 

Шлеменко одержал 12-ю победу подряд, в последний раз потерпев поражение в октябре 2010 года. Всего же в его послужном списке 49 побед, 7 поражений. 

Титул чемпиона он защитил во второй раз. Первоначально соперники должны были встретиться в сентябре, но Маршалл получил травму и его заменил соотечественник Брэдли Купер, который проиграл россиянину по очкам. Теперь Шлеменко одержал более убедительную победу. 

В следующем бою Шлеменко проведет защиту титула против Бреннана Уорда, который завоевал право на этот поединок победой над датчанином Миккелем Парло две недели назад.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама