Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Рубин": уход Рязанцева связан с недоработками руководства клуба

23 ноября 2013, 15:43 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Камиль Исхаков предположил, что полузащитник перейдет в "Зенит"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Уход футболиста Александра Рязанцева из "Рубина" является следствием недоработки руководства казанского клуба. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков.

После матча 17-го тура чемпионата России с "Томью" / 1:0/ главный тренер казанской команды Курбан Бердыев заявил, что "слухи об уходе Рязанцева из "Рубина" соответствуют действительности".

"Почему не удалось удержать Рязанцева? Видимо, руководство где-то не доработало, что-то не сложилось, - сказал Исхаков. - Мы воспитали Рязанцева, вырастили его, многое в него вложили. Но такова участь футболиста - переходить из одного клуба в другой".

Известно, что перед Рязанцевым "Рубин" некоторое время назад имел долги по заработной плате. Для разрешения данной проблемы футболист даже обратился в Российский футбольный союз /РФС/. "Его уход с этим не связан. Из-за этого он не волновался", - отметил Исхаков.

По некоторым данным, Рязанцев, чей контракт с "Рубином" завершится в декабре, продолжит карьеру в "Зените". "По- моему, он перейдет в "Зенит". А куда еще? В любом случае, ему об этом больше известно, чем мне", - сказал Исхаков.

Судя по всему, матч 17-го тура чемпионата России с "Томью" /1:0/ стал для Рязанцева последним за "Рубин". С 2006 года в составе казанской команды полузащитник провел 203 матча, забив 28 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама