Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тищенко: трагические случайности стали главным препятствием в карьере боксера Климова

23 ноября 2013, 16:10 UTC+3 Игорь Лазорин
Двукратный олимпийский чемпион считал Климова одним из самых перспективных боксеров
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Ряд трагических случайностей помешал боксеру Ивану Климову стать одним из лидеров сборной России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион, воспитанник омской школы бокса Алексей Тищенко.

В субботу появилась информация об убийстве Климова, которое, по данным СК РФ, произошло в 12 часов дня. Тело победителя международных соревнований "Золотая перчатка" было обнаружено во дворе одного из домов Омска. По предварительной информации, боксер скончался на месте от ранений, полученных в результате ударов ножом. В марте нынешнего года Климов был ранен в результате перестрелки в одном из ночных клубов Омска.

"Это был один из самых перспективных боксеров, он был надежной омского бокса, - сказал Тищенко по телефону. - Иван был человеком, который мог надолго занять место в сборной России. Но череда таких случайностей, событий, помешала ему это сделать. Начиная от того, что он как-то поехал с водной горки и вывихнул плечо. Только вылечился, случился конфликт возле ночного клуба. Потом только выздоровел, начал тренироваться, и сегодня произошло это трагическое событие. Очень жаль терять таких молодых и перспективных, русских здоровых парней".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама