Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: у Ивана Климова не было врагов, он лишь хотел продолжить заниматься боксом

23 ноября 2013, 18:45 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Сергей Макаров сообщил о подробностях смерти спортсмена
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Боксер Иван Климов, убитый в субботу в Омске, не имел врагов и хотел вернуться в спорт после ранения. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал тренер спортсмена Сергей Макаров.

В субботу появилась информация об убийстве Климова, которое, по данным СК РФ, произошло в 12 часов дня. Тело победителя международных соревнований "Золотая перчатка" было обнаружено во дворе одного из домов Омска. По предварительной информации, боксер скончался на месте от ранений, полученных в результате ударов ножом. В марте нынешнего года Климов был ранен в результате перестрелки в одном из ночных клубов Омска.

"Мальчишка выходил из подъезда и увидел, что ему прокололи колесо, - сказал Макаров по телефону. - Он позвонил другу, чтобы ему привезли "запаску". В этот момент к Ивану подбежал человек и нанес ему два ножевых ранения. Врагов у него не было, потому что он был добродушным человеком. Единственный скандал был летом, когда в него в клубе стреляли. Он занимался восстановлением после того случая, чтобы вернуться и выступить на чемпионате России. Он никого не искал, просто хотел заниматься любимым делом. Мы собирали деньги, чтобы сделать повторную операцию на артерии в Германии. Если бы она прошла успешно, он смог бы заниматься боксом. Он жил этим и хотел выступать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама