Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: после игры с ЦСКА футболист "Спартака" Мовсисян будет прооперирован

23 ноября 2013, 19:45 UTC+3 ХИМКИ Антон Балакирев
Главный тренер красно-белых заявил, что форвард играл на уколах
Материал из 1 страницы

ХИМКИ, 23 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян играл матч 17-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА на уколах и на следующей неделе перенесет операцию на колене. Об этом объявил главный тренер команды Валерий Карпин.

"Было решение медицинского штаба, что после этой игры Мовсисян будет прооперирован, - сказал Карпин. - Юра изъявил желание сыграть с ЦСКА на уколах, поэтому он сегодня вышел на поле. На следующей неделе будет операция, и в оставшихся до перерыва матчах он не сыграет. Кто в его отсутствие будет забивать? Увидите".

"Третью игру начинаем с пропущенного мяча, - сказал Карпин. - ЦСКА любит и умеет обороняться и бежать в контратаку, потому было очень важно не пропустить первыми. В отличие от игр с "Локомотивом" и "Зенитом", сегодня претензий к игрокам нет, ход игры изменила ошибка одного футболиста. Сегодня все были такими же, как и всегда - и "Спартак", и ЦСКА. Просто ход игры пошел по-другому, не так, как в сентябре. Армейцы оставляли у своей штрафной по девять человек, а такую оборону "вскрыть" сложно".

Матч ЦСКА - "Спартак" завершился победой армейцев со счетом 1:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама