Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер: футболисты "Спартака" играли подло в матче с ЦСКА

23 ноября 2013, 19:54 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев

Президент ЦСКА заявил, что игроки красно-белых "били своих коллег по цеху сзади по ногам"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Спартака" играли подло в матче 17-го тура чемпионата России с ЦСКА. Такое мнение в беседе с журналистами высказал президент армейского клуба Евгений Гинер.

Встреча завершилась победой ЦСКА со счетом 1:0. Единственный гол в первом тайме забил ивуарийский нападающий красно-синих Сейду Думбия.

"Сегодня "Спартак" был подлой командой, - заявил Гинер. - Я его таким никогда не видел. Игра есть игра. В ней могут быть жесткие стыки. Даже драки могут быть. Но в ней не должно быть подлости. А футболисты "Спартака" сегодня били своих коллег по цеху сзади по ногам, били, когда судья не видел. Это настоящее хамство. Не хочу оскорблять тренера, который, может быть, перед игрой говорил им бейте их, или еще чего-то".  

"Когда так ведет себя вся команда - это просто хамство. Выделять кого-то конкретно я не хочу", - отметил президент ЦСКА.

"Спартак" так играл из-за бессилия. Во первом тайме они не нанесли ни одного удара в створ ворот, а во втором - по-моему, один. Если эта команда борется за титулы... Впрочем, титулов у "Спартака" много. Особенно за "Санкт-Галлен", - сказал Гинер.

Премиальных не будет

По словам Гинера, футболисты ЦСКА не получат премиальных за победу над "Спартаком".

"У ЦСКА нет премиальных. У нас есть бонусы за решение задач, которые прописываются еще до начала сезона, - сказал Гинер. - Футболисты стараются достигнуть определенной цели. И если им это удается, то они получают бонусы".

"Для нас обыграть "Спартак" важно с моральной точки зрения, - отметил президент ЦСКА. - Потому что это русская классика. Но разумеется, у нас ребята работают за деньги, а не за орешки".

Красно-белую "Славию" не покупаю

Президент ЦСКА Евгений Гинер выступил с обращением к болельщикам армейской команды, сказав, что не собирается приобретать чешскую "Славию".

Ранее в прессе появилась информация, что Гинер может стать владельцем пражского футбольного клуба.

"Я через прессу хотел бы сказать болельщикам, что "Славию" я не покупаю. Красно-белый клуб я приобретать не собираюсь", - заявил Гинер журналистам.

"Славия", как и самый принципиальный соперник ЦСКА - "Спартак", выступает в форме красно-белого цвета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама