Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Заречье-Одинцово" переиграло "Уралочку-НТМК" в матче чемпионата России по волейболу

23 ноября 2013, 20:15 дата обновления: 23 ноября 2013, 21:15 UTC+3

Встреча завершилась со счетом 3-2

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДИНЦОВО, 23 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Подмосковное "Заречье-Одинцово" переиграло "Уралочку-НТМК" /Свердловская область/ в матче 7-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд. Встреча завершилась со счетом 3-2 /20:25, 25:20, 25:19, 18:25, 15:13/.

"Мы пока что не можем работать командой, - сказал после матча главный тренер команды гостей Николай Карполь. - Сначала чемпионат начался через пять дней после матчей сборных, сейчас - через три. Игроков в команде нет, а когда они приезжают, то приходится выходить с листа. Нет никакой организованности. Та же Заряжко была травмирована еще на Гран-при, это ее первая полноценная игра. Так что, главная проблема в отсутствии взаимопонимания и сыгранности. Ну и когда игроки не тренируются с командой, то ее сделать невозможно. Я так не умею".

Главный тренер одинцовской команды Вадим Панков отметил, что его подопечным повезло в пятом сете. "Не хватает физической подготовки и технической, но нужно заниматься. Нам повезло, потому что должны были проигрывать пятую партию. Все-таки редко удается отыграться со счета 10-13. Но мы играли дома, и нам повезло", - заявил специалист.

По мнению Панкова, волейболистке "Заречья-Одинцово" Наталье Малых пока не удалось восстановиться после матчей Всемирного кубка чемпионов в составе сборной России. Малых на Всемирном кубке чемпионов была одним из лидеров сборной России. Россиянки на турнире в Японии одержали одну победу в пяти матчах.

"Малых сегодня плохо играет, - сказал Панков. - Она молодая волейболистка, и после пяти матчей в Японии ей пока не сразу удается переключиться на чемпионат России. Идет акклиматизация, еще не вышла накопленная усталость. Екатерина Панкова же выглядела нормально. Она более взрослая и терпеливая. Да и функции у нее другие. Но опыт в сборной очень полезен. Так и будет всегда. Клубы-лидеры помимо национального чемпионата на неделе еще играют в Лиге чемпионов".

В тоже время связующая одинцовской команды Екатерина Панкова заявила, что у волейболисток "Заречья-Одинцово" нет проблем с командными взаимодействиями после перерыва в чемпионате России. "В Японии, безусловно, было тяжело, - сказала Панкова. - Мы ехали туда уже несвежими. Но я не хочу все скидывать на это. Сейчас же мне помогает то, что я дома, в Одинцово. И это придает силы. Что касается командных взаимодействий, то у нас все отлично. Все свои, родные. Мы много лет играем вместе, бьемся и будем продолжать это делать. Кого обыграем следующим? Будем обыгрывать Краснодар".

Другие результаты игрового дня:

"Уфимочка-УГНТУ" /Уфа/ - "Факел" /Новый Уренгой/ - 1-3 /25:21, 18:25, 17:25, 25:27/

"Динамо" /Краснодар/ - "Протон" /Саратовская область/ - 3-1 /25:19, 25:23, 22:25, 25:22/

"Динамо-Казань" - "Тюмень-ТюмГУ" /Тюменская область/ - 3-0 /25:16, 25:18, 25:13/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама