Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Тихонов: ребята показали зубы, но играли не подло

23 ноября 2013, 20:51 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев

Тренер "Спартака" прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ, 23 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Спартака" в матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА /0:1/ в каких-то эпизодах действовали грубо, но не подло. Так тренер красно-белых Андрей Тихонов ответил президенту ЦСКА Евгению Гинеру, который обвинил спартаковцев в подлой игре.

"Я очень уважаю президента ЦСКА, но не нужно смешивать все в одну кучу, - сказал Тихонов. - Мы не говорим игрокам, что нужно бить соперников. Мы сами играли в футбол и прекрасно понимаем, что такое удары исподтишка. Это футбол, это дерби. Кто-то играет за счет мастерства, кто-то за счет самоотдачи. Ребята проигрывали, хотели доказать, поэтому в каких-то моментах была грубость. Но от этого никуда не деться. Было бы хуже, если бы мы проигрывали, и были при этом как мягкие игрушки. А когда ребята показывают зубы, тем более в дерби, то это хорошо".

По словам Тихонова, быстрый гол армейцев в результате ошибки вратаря Артема Реброва серьезно повлиял на ход матча, но у красно-белых было достаточно времени, чтобы отыграться. "Такие матчи обычно проходят в жесткой борьбе, никто не уступает, - отметил Тихонов. - Исход может решить один, максимум два гола. Как сегодня и произошло. Ребята отдались полностью, к ним претензий нет. Но не наш день сегодня. Плюс нелепая ошибка, после которой мы пропустили гол, повлияла на ход игры. Но в футбол без ошибок не играют. У нас было достаточно времени. Могли сыграть по- другому, а могли и проиграть крупнее".

"Поздравляю ЦСКА с победой. Мы будем бороться и, надеюсь, в итоге будем выше", - добавил Тихонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама