Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер по фристайлу: россиянка Сливец пока не приступила к отработке тройных прыжков

24 ноября 2013, 12:33 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

В то же время Алексей Покашников отметил готовность российских акробатов Ильи Бурова и Павла Кротова,

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Лидер женской сборной России по фристайлу в дисциплине акробатика Ассоль Сливец пока не приступила к отработке тройных прыжков /высокой сложности/. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер национальной команды Алексей Покашников.

Из-за травмы серебряный призер чемпионата мира-2007 не смогла пройти весь подготовительный этап с основной группой. "Мы планировали, что к этому времени Ассоль перейдет на тройные прыжки, но пока она исполняет двойные, - сказал он. - Мы не рискуем, работаем аккуратно. И если состояние здоровья позволит ей перейти на тройные прыжки - мы это сделаем".

В то же время специалист отметил готовность российских акробатов Ильи Бурова и Павла Кротова, которые уже восстановились от повреждений. "Надеемся также и на наших ярославских парней - Илью Бурова и Павла Кротова. К сожалению, в прошлом сезоне они выступили не в полном объеме из-за травм, но сейчас все нормально, - рассказал наставник. - Они готовы показывать высокие результаты. Теперь главное, чтобы с коленом было все нормально".

По словам Покашникова, спортсмены приступили к отработке своих программ на снегу /до середины октября акробаты отрабатывали прыжки на водных трамплинах и батуте. - Прим. ИТАР-ТАСС/. "Ранее они провели небольшой сбор в Швейцарии, где основное внимание было уделено базовой подготовке. А 17 ноября выехали в Канаду - там акробаты начали переносить свои программы на снег. Все должно пройти нормально, без проблем, - считает собеседник ИТАР-ТАСС. - Надо отметить, что за лето ребята выучили новые прыжки. В частности, Вероника Корсунова /серебряный призер ЧМ-2013/ и Петр Медулич /двукратный призер этапов Кубка мира/ усложнили свои программы. Если им удастся перенести эти прыжки на снег, то будет здорово".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости