Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маричев: волейболист московсокго "Динамо" Гранкин получит время для отдыха после ВКЧ

24 ноября 2013, 14:10 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Главный тренер команды сообщил, что обычно предоставляет отдых своим игрокам после матчей за сборную
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Связующий сборной России и московского "Динамо" Сергей Гранкин получит время для отдыха после Всемирного кубка чемпионов и пропустит матч национального первенства против харьковского "Локомотива". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер столичного клуба Юрий Маричев.

В воскресенье российские волейболисты завершили выступление на турнире, переиграв в заключительном туре американцев /3-0/. В другом матче бразильцы были сильнее сборной Италии /3-2/. Российская команда по итогам Всемирного кубка чемпионов заняла второе место, победу одержали бразильцы.

"Динамо" встретится с харьковским "Локомотивом" 27 ноября в выездном матче третьего тура чемпионата России. "У меня такая система, что я обычно предоставляю игрокам отдых после игр за сборную, - сказал Маричев. - После чемпионата Европы я дал Гранкину отдохнуть. На протяжении всего сезона тяжело быть в форме, нужно делать паузы. К тому же, у нас есть еще один хороший связующий, который тоже хочет играть. Мы его и готовили к матчу в Харькове. Гранкин знает о моем решении, мы поговорили об этом еще до старта турнира".

Маричев также отметил, что доигровщик московской команды Александр Маркин набирает форму после повреждения. "Не скажу, что это была травма, все боли были из-за неправильно подобранной обуви. Сейчас же Маркин ее поменял и начинает набирать форму. Первая рекомендация врачей была, чтобы он не играл в этом году. Но Маркин очень хочет выйти на площадку, а его настрой помогает в восстановлении", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама