Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Суиндон" запретит болельщику, ударившему футболиста "Лейтон Ориент", посещать матчи клуба

24 ноября 2013, 15:57 UTC+3 ЛОНДОН
Инцидент произошел во втором тайме, когда на поле выбежал болельщик "Суиндона" и набросился на голкипера команды соперников, трижды ударив его в лицо
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Суиндона" пообещало запретить посещение домашних матчей болельщику, ударившему вратаря "Лейтон Ориент" Джейми Джонса во время субботней домашней встречи чемпионата Англии в первой лиге.

Инцидент произошел во втором тайме, когда на поле выбежал болельщик "Суиндона" и набросился на голкипера команды соперников, трижды ударив его в лицо.

Президент "Суиндона" Джед Макрори принес извинения "Лейтон Ориент" и пообещал, что болельщику запретят проход на стадион в случае признания его вины. "На следующей неделе будем разговаривать с полицией по этому делу, - приводит слова Макрори газета "Суиндон эдвертайзер". - Мы против любых акций, когда болельщики выбегают на поле, и если он будет признан виновным, получит запрет. Приносим извинения Джейми Джонсу, руководству "Лейтона" и болельщикам. Сменим команду стюардов, располагающихся возле поля, чтобы такие инциденты больше не повторялись".

Полиция задержала виновника инцидента, им оказался 26-летний житель Суиндона, фамилия которого не разглашается. Он подозревается в нарушении общественного порядка и находится под стражей. Расследование продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама