Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Алексеев: количество ошибок не позволило рассчитывать на победу в титульном бою

24 ноября 2013, 16:11 UTC+3 БЕРЛИН
Российский боксер признал, что в поединке за звание чемпиона мира по версии ИБФ кубинец Йоан Пабло Эрнандес был сильнее
Материал из 1 страницы
© EPA/FRANZISKA KRAUFMANN

БЕРЛИН, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Александр Алексеев допустил слишком много ошибок, что не позволило ему рассчитывать на победу в поединке за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 90,71 кг. Такое мнение он высказал после того, как в 12-раундовом поединке в немецком Бамберге проиграл кубинцу Йоану Пабло Эрнандесу нокаутом в 10-м раунде.

"Я перепробовал все, но сегодня соперник был сильнее, - сказал Алексеев в интервью телеканалу АРД. - Я допустил слишком много ошибок. Хотел действовать разнообразнее и оказывать больше давления, но это не сработало. Я сражался, но очень много пропустил, особенно после ударов слева. Нужно было больше пользоваться джебом".

Россиянин сообщил, что вопрос о своем спортивном будущем решит в скором времени после переговоров с промоутерами.

Эрнандес же в следующем году может провести объединительный поединок с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ немцем Марко Хуком. "Я очень доволен. После долгого перерыва /14 месяцев. - Прим. ИТАР-ТАСС/ травмированная рука не беспокоила, болей не чувствовал. Возможно, мне нужно было действовать не столь сумбурно, а поспокойнее".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама