Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омская федерация бокса объявила награду за поимку убийцы Ивана Климова

24 ноября 2013, 19:32 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Региональная федерация бокса и друзья спортсмена готовы выплатить миллион рублей за поимку преступника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Дианы Огородниковой

Фото Дианы Огородниковой

ОМСК, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Омская федерация бокса, а также друзья погибшего в субботу в результате нападения боксера Ивана Климова объявили награду за поимку убийцы атлета в размере миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник из числа близких знакомых погибшего.

В воскресенье состоялась гражданская панихида прощания с кандидатом в сборную России. Пока полиция не обнародовала первые результаты расследования преступления.

"Уже второй день к нам поступают соболезнования со всей России, шокированы заслуженные люди - тренеры и действующие спортсмены - рассказал источник. - Ваня был очень добрым парнем, талант которого, по сути, только начинал раскрываться. Сейчас все заботы о том, чтобы помочь его семье и найти тех, кто совершил это злодеяние. Поэтому мы объявляем награду тем, кто поможет раскрыть убийство Климова".

Климов был убит во дворе своего дома в Омске по улице Дианова. Неизвестный нанес боксеру два удара ножом — в шею и в область сердца. 24-летний спортсмен за свою карьеру успел трижды выиграть чемпионат Сибири и стал сильнейшим на турнире "Золотая перчатка"-2011 в сербском Белграде. 3 марта Климов получил пулевое ранение в ногу в результате конфликта с представителями цыганской диаспоры у омского клуба "Ангар". В последние недели спортсмен завершал процесс восстановления и приступил к легким тренировкам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама