Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: футболистам "Динамо" не хватало остроты в атаке в матче с "Локомотивом"

24 ноября 2013, 20:35 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Полузащитник железнодорожников считает, что победу во встрече могли одержать обе команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московскому "Динамо" не хватало остроты в атаке в матче 17-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом". Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

Встреча, прошедшая в воскресенье на стадионе в Черкизове, завершилась победой "Локомотива" со счетом 1:0. А в матче первого круга российского первенства в сентябре в Химках красно-зеленые одолели бело-голубых со счетом 3:1.

"В сентябре "Динамо", на мой взгляд, было острее. Тогда против нас в стартовом составе вышли и Александр Кокорин, и Андрей Воронин. А сегодня же динамовцам не хватало остроты в атаке", - отметил Самедов.

В 17-м туре с "Локомотивом" из-за проблем со здоровьем не играл нападающий "Динамо" Александр Кокорин. Как заявил главный тренер бело-голубых Дан Петреску, форвард усугубил травму на сборе национальной команды России, который проходил в середине ноября в Дубае /ОАЭ/. "Саша, конечно, хороший нападающий, - сказал Самедов. - Но подбор футболистов атаки у "Динамо" и без него хороший. Насколько я знаю, ничего страшного с Кокориным не произошло. Но раз уж тренерский штаб "Динамо" решил не выпускать его на поле, значит, он не был готов к матчу".

Самедов, как и Кокорин, был вызван в сборную России. Он участвовал в товарищеских матчах с командами Сербии /1:1/ и Южной Кореи /2:1/, забив мяч и сделав голевую передачу. "Как мне сегодня игралось после сборной? Честно говоря, было тяжеловато, - заявил полузащитник. - Но ничего страшного. В этом году нам осталось провести еще две игры, надо потерпеть. Все нормально".

"Локомотив" забил победный мяч на 65-й минуте встречи. Отличился сенегальский нападающий Даме Н'Дойе.

"Игра была, что называется, до гола. К счастью, нам удалось забить. А вообще, победить мог каждый. Это же дерби. Говорите, во втором тайме мы создали больше моментов? Да, после того, как счет был открыт, пространства для атак у нас появилось больше. Это логично, ведь "Динамо" нужно было идти вперед", - сказал Самедов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама