Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Ак Барса" Григорий Панин: было тяжело играть после 11-матчевой дисквалификации

24 ноября 2013, 21:28 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Защитник назвал победу над "Адмиралом" и завершение дисквалификации лучшими подарками на день рождения
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Хоккеист "Ак Барса" /Казань/ Григорий Панин признался, что ему было тяжело играть после 11-матчевой дисквалификации. Об этом защитник заявил после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с "Адмиралом" / Владивосток/, который завершился победой казанской команды со счетом 5:1.

"Сначала играли на равных, а потом удалось вырваться вперед. Ложкой дегтя стал гол Константина Соколова, но в целом ощущения положительные", - заметил Панин.

По его словам, закончившаяся длительная дисквалификация стала для него лучшим подарком на день рождения, который защитник отмечает в воскресенье. "Сегодняшняя победа и то, что у меня закончилась дисквалификация - самые приятные подарки на день рождения", - подчеркнул Панин.

Хоккеист "Ак Барса" не играл с 17 октября, пропустив 11 матчей из-за дисквалификации в связи с грубой игрой против форварда "Медвешчака" Мэтта Мерли.

"Победа над "Адмиралом" вернет хоккеистам "Ак Барса" уверенность"

"Два первых периода мы провели не лучшим образом, где- то недоработали. Затем смогли изменить свою игру, получили большинство после пятиминутного удаления, что очень помогло, - отметил после встречи форвард казанской команды Томас Винцоур. - Эта победа вернет нам уверенность в своих силах, а сейчас нужно готовиться к следующему матчу".

Нападающий признался, что функциональное состояние после выездных игр на Дальнем Востоке оставляет желать лучшего. "Тяжело играть, когда нужно ехать к границе с Китаем, где даже время другое. Мы все устали, но надо работать и готовиться к следующему матчу, - сказал он. - В прошлой игре "Амур" был лучше: перебегал, переработал нас. Но теперь у нашей команды будет совершенно новая игра, в которой мы постараемся выиграть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама