Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо следующий бой проведет 12 апреля

24 ноября 2013, 22:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В скором времени промоутер спортсмена Боб Арум собирается обсудить с клиентом круг возможных кандидатов
Материал из 1 страницы
© EPA/RITCHIE TONGO

НЬЮ-ЙОРК, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Стала известна дата следующего поединка знаменитого филиппинского боксера- профессионала, бывшего чемпиона мира в шести весовых категориях Мэнни Пакьяо. Как объявил его промоутер Боб Арум, Пакьяо выйдет на ринг 12 апреля в США, вероятнее всего, в Лас-Вегасе, сообщает сайт BoxingScene.

В ночь на воскресенье в Макао /Китай/ он выиграл у американца Брэндона Риоса по очкам в 12-раундовом поединке, закрыв серию из двух поражений.

Тренер боксера Фредди Роуч назвал круг боксеров, против которых бы он хотел видеть своего подопечного на ринге. "Лично я хочу, чтобы Мэнни встретился с Хуаном Мануэлем Маркесом, но не уверен, что тот согласится. Также есть Тимоти Брэдли и очень хотим боя с Флойдом Мэйуэзером", - уточнил специалист.

В скором времени Арум собирается обсудить с Пакьяо круг возможных кандидатов в соперники по апрельскому бою. "Сразу после больших побед не стоит определяться со следующими соперниками, часто это бывают неверные решения, - считает Арум. - Мы поговорим с Мэнни и Фредди, сейчас же известно, что следующий бой запланирован на 12 апреля, надеюсь, в США".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама