Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У главного тренера "Зенита" больше нет никаких недопониманий с Романом Широковым

25 ноября 2013, 12:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Лучано Спаллетти заявил, что он поговорил с футболистом по поводу пропуска матча со "Спартаком"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© EPA/ESTELA SILVA

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти провел беседу с футболистом команды Романом Широковым, чтобы избежать недопониманий по поводу пропуска игроком матча с московским "Спартаком". Об этом сообщает официальный сайт петербургской команды.

Ранее сообщалось, что полузащитник из-за болезни уха принял решение не участвовать во встрече 16-го тура чемпионата России с красно-белыми /2:4/, который прошел 10 ноября. Однако на следующий день Широков отправился на сбор национальной команды в Дубай /ОАЭ/, что вызвало удивление Спаллетти.

"Мы поговорили с Ромой о разных вещах, чтобы между нами не было недопонимания, - отметил тренер. - Сказал, что для меня было очень важно, чтобы он сыграл против "Спартака". В том матче, если помните, из-за травм нам недоставало футболистов именно в атакующей группе. И он мне очень понятно объяснил, почему не смог сыграть: у него действительно была проблема, а потом, когда он приехал в сборную, он сумел с ней справиться и смог тренироваться полноценно".

"Несложно догадаться, что я думаю о Широкове, - сказал Спаллетти, обращаясь к журналистам. - В 95% матчей он выходит в основном составе. Думаю, этот факт говорит сам за себя".

"Переход Рязанцева - хорошая новость"

Спаллетти также одобрил возможный переход в команду футболиста казанского "Рубина" Александра Рязанцева. Ранее главный тренер казанцев Курбан Бердыев объявил, что в скором времени 27-летний полузащитник покинет команду. В прессе сообщалось, что Рязанцев подпишет четырехлетний контракт с "Зенитом" на сумму 2,5 миллиона евро в год.

"Что, Бердыев сказал, что Рязанцев переходит в "Зенит"? Для меня это хорошая новость, поэтому я вас просто поблагодарю за то, что вы меня просветили, - сказал Спаллетти во время пресс-конференции перед матчем пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с испанским "Атлетико". - А мы давайте будем думать об игре. Моим ребятам правильно будет думать о матче с "Атлетико", а не о том, придет Рязанцев или нет. Наши ребята не должны задумываться о том, чтобы сохранить свое место в основе, закрывая туда путь другим. Все они должны гореть желанием завоевать свое место в составе и быть готовыми к конкуренции с теми, кто хочет прийти и играть за "Зенит".

Матч между "Зенитом" и "Атлетико" состоится 26 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" /21:00 мск/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама