Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Кириченко: не вижу смысла получать деньги и смотреть футбол со скамейки запасных

25 ноября 2013, 14:01 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
36-летний нападающий подтвердил, что покидает "Мордовию"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Кириченко /слева/

Дмитрий Кириченко /слева/

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Нападающий Дмитрий Кириченко подтвердил, что покидает "Мордовию", выступающую в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/. Об этом игрок сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В "Мордовии" я точно не останусь, - заявил Кириченко. - Не вижу смысла в том, чтобы просто получать зарплату, числиться в команде и смотреть футбол со скамейки запасных. Закончу ли карьеру или перейду в другую команду - этот вопрос пока открыт. Я не желаю просто получать деньги и жить в Мордовии без семьи. Это довольно тяжело и того не стоит. Хотя у меня контракт с клубом до мая, но я не вижу никакого смысла в моем пребывании в данном клубе".

По словам 36-летнего Кириченко, думать о вариантах продолжения карьеры он будет после отпуска. "Я поступил на учебу в высшую школу тренеров, буду получать лицензию, - подчеркнул футболист. - Уже первую сессию сдал. Сейчас у меня отпуск, хочу провести его с семьей. О продолжении карьеры подумаю позже".

Кириченко известен по выступлениям в премьер-лиге за "Ростов", "Сатурн" и ЦСКА. В составе армейцев нападающий в 2003 году стал чемпионом России, а также становился лучшим бомбардиром чемпионата страны в 2002 году.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама