Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Факелоносцы провезут олимпийский огонь в Самаре на коньках, а в Тольятти - на мотоциклах

25 ноября 2013, 17:55 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Для жителей запланированы массовые праздничные мероприятия в каждом из городов
Материал из 1 страницы

САМАРА, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Участники эстафеты олимпийского огня в Самаре провезут его по набережной Волги на коньках, в Тольятти - на мотоциклах по треку спортивно-технического комплекса.

В Самарскую область эстафета олимпийского огня прибудет из Оренбурга 23 декабря и пройдет в течение двух дней - 24 декабря по центральным улицам Сызрани и Тольятти, а 25-го - в Самаре. К работе на эстафете будет привлечено около 8,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов и 700 волонтеров.

Для жителей запланированы массовые праздничные мероприятия в каждом из трех городов. Центральные празднования пройдут в Самаре 25 декабря на площади Куйбышева. "Все ключевые вопросы по проведению эстафеты решены", - сообщил журналистам министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

Одним из первых акций к эстафете стало открытие на площади Славы в Самаре масштабной фотовыставки, посвященной жителям области - факелоносцам эстафеты Олимпийского огня. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе облправительства, по Самарской области символ Олимпийских игр пронесут 360 факелоносцев, в числе которых представители самых разных профессий - учителя, врачи, инженеры, писатели, спортсмены, общественные деятели. 56 участников предстоящей эстафеты стали героями открывшейся фотовыставки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама