Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартынович: футболисты "Краснодара" пропустили от "Терека" нелепые голы

25 ноября 2013, 22:47 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев
Защитник краснодарского клуба отметил, что кардинальных изменений в рисунке игры соперника не произошло
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. Футболисты "Краснодара" пропустили нелепые голы в домашнем матче 17-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком", который завершился победой хозяев со счетом 3:2. Об этом после игры корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил защитник краснодарцев Александр Мартынович.

"Я считаю, могли сыграть лучше, - сказал Мартынович. - Счет не совсем отражает то, что происходило на поле. Мы весь матч доминировали, играли первым номером, до перерыва у нас было очень много моментов. Не хватило реализации и концентрации, к тому же мы немного не доработали сзади. Можно сказать, пропустили нелепые голы".

Сравнивая нынешний "Терек" и образца первого круга, Мартынович отметил, что кардинальных изменений в рисунке игры соперника не произошло. "Когда мы играли в Грозном, заметили, что "Терек" - очень неуступчивая команда, которая предлагает сопернику силовой футбол, много борьбы, - отметил белорусский футболист. - В принципе, в этой игре было также много единоборств и стычек. Рисунок игры "Терека" немного изменился, но философия осталась".

"Краснодар" поднялся на пятое место в чемпионате России. Следующий матч команда проведет 1 декабря в гостях против самарских "Крыльев Советов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама