Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер аргентинского клуба "Арсенал" может возглавить сборную Армении по футболу

25 ноября 2013, 23:10 UTC+3 ЕРЕВАН Тигран Лилоян
Пост главного тренера сборной Армении по футболу остался вакантным после того, как Вартан Минасян 21 октября объявил об уходе и отказался продлевать контракт
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 25 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Тренер аргентинского клуба "Арсенал" /Саранди/, бывшего чемпиона страны, может возглавить национальную сборную Армении по футболу. Об этом в интервью телекомпании "Армения" сообщил президент Федерации футбола республики Рубен Айрапетян, правда, не уточнил, какой именно пост занимает тренер в аргентинском клубе /Главный тренер "Арсенала" - Густаво Альфаро. - Прим. ИТАР-ТАСС/.

По его словам, в настоящее время ведутся переговоры сразу с десятью специалистами.

"Один из них - тренер аргентинского "Арсенала", - отметил Айрапетян. - Мне очень понравилось, что он сразу поинтересовался задачами, которые мы ставим перед сборной. Я ответил, что наша задача - выход в финальный этап Евро-2016", - подчеркнул глава федерации.

Айрапетян сообщил, что аргентинский специалист приедет в Ереван в середине декабря для ознакомления с футбольными инфраструктурами Армении.

Пост главного тренера сборной Армении по футболу остался вакантным после того, как занимавший его последние 4 года 39-летний Вартан Минасян 21 октября объявил об уходе и отказался продлевать контракт с Федерацией футбола республики.

В опубликованной 17 октября новой таблице рейтинга ФИФА сборная Армении поднялась на 17 мест, заняв рекордную для нее 38-ю строку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама