Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Березуцкий: "Надеюсь, мы проявим себя лучше, чем в Мюнхене"

26 ноября 2013, 13:10 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев
Защитник ЦСКА прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Бавария"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ, 26 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболистам ЦСКА в среду будет легче играть с немецкой "Баварией", чем в сентябре в Мюнхене, так как матч состоится на подмосковном стадионе "Арена Химки" при активной поддержке болельщиков. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил защитник армейской команды Алексей Березуцкий. Встреча группового этапа Лиги чемпионов, состоявшаяся 17 сентября в Германии, завершилась победой "Баварии" со счетом 3:0.

"Надеюсь, мы проявим себя лучше, чем в Мюнхене, - сказал Березуцкий. - Я имею в виду не столько результат, сколько игру. Думаю, нам будет легче, чем в Германии, все-таки мы будем играть при своих болельщиках".

"Но "Бавария" - лучшая команда мира. Нам в любом случае будет тяжело", - добавил защитник.

Березуцкий отметил, что поле "Арены Химки" сейчас находится в куда лучшем состоянии, чем месяц назад. "Единственное - газон немного скользкий", - сказал футболист.

"Бавария" занимает первое место в группе D, набрав в четырех матчах 12 очков. ЦСКА, имея 3 очка, располагается на третьей строчке. Армейская команда, проиграв также ранее в Англии "Манчестер Сити" /2:5/, потеряла шансы на выход в плей-офф турнира. При этом ЦСКА борется с чешской "Викторией" за третье место в группе, дающее право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама