Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Баварии": утечка информации о тактических схемах не испортила командный дух

26 ноября 2013, 15:16 UTC+3 БЕРЛИН Антон Долгунов
Ули Хенесс прокомментировал инцидент с публикацией тактических схем перед матчем с "Боруссией"
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Президент немецкого футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесс считает, что скандал с утечкой информации из команды не скажется на эмоциональном состоянии игроков. Об этом он заявил сегодня в Мюнхене перед вылетом чемпиона бундеслиги и действующего триумфатора Лиги чемпионов в Москву на матч с российским ЦСКА.

Ранее местный таблоид "Бильд" в подробностях опубликовал тактическую схему "Баварии" на матч 13-го тура бундеслиги с дортмундской "Боруссией" задолго до его начала. Это вызвало негативную реакцию тренера Хосепа Гвардиолы, пообещавшего исключить из команды информатора.

"Эта история вызывает у меня улыбку. Если это наша единственная проблема, то мы сможем с ней прекрасно существовать", - прокомментировал ситуацию Хенесс. По словам футбольного функционера, утечка информации нисколько не испортила командный дух. "Думаю, что игроки сами смеются над газетными заголовками", - указал президент чемпиона Германии.

Капитан мюнхенского клуба Филипп Лам, напротив, считает, что сложившаяся ситуация не является поводом для шуток. По его словам, информатор СМИ нарушил внутрикомандные правила. Аналогичной точки зрения придерживается полузащитник "Баварии" Арьен Роббен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама