Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсмены ХМАО получат от правительства региона по 7 млн рублей за победу на Олимпиаде

26 ноября 2013, 16:37 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК Альберт Стародубцев
Сумму вдвое меньше получат тренеры, их воспитавшие
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Чемпионы Олимпийских и Паралимпийских игр, которые будут представлять на Играх в Сочи Ханты-Мансийский автономный округ /ХМАО/, получат от правительства этого региона по 7 млн рублей. Об этом в беседе с журналистами рассказал глава краевого департамента физической культуры и спорта Евгений Редькин.

"Согласно постановлению регионального правительства, наши земляки, которым удастся стать в Сочи победителями Олимпийских или Паралимпийских игр, получат по 7 млн рублей, - сказал Редькин. - Сумму вдвое меньше получат тренеры, их воспитавшие. Серебряные призеры Игр-2014 получат по 5 млн, бронзовые - по 3. Соответственно, материальное вознаграждение получат и тренеры медалистов. Не исключено, что все атлеты, которым удастся успешно выступить в Сочи, получат еще и премии от спонсоров".

В число кандидатов на попадание в олимпийскую сборную страны входят следующие представители Югры: Алексей Волков, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова /все - биатлон/; Александр Легков, Сергей Устюгов, Мария Гущина, Евгения Шаповалова /все - лыжные гонки/; Екатерина Илюхина /сноуборд/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама