Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Олейник: В ЮФС могу дебютировать уже в феврале-марте 2014 года

26 ноября 2013, 17:10 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
В начале ноября Олейник победил легендарного хорвата Мирко Филиповича
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник может дебютировать в Абсолютном бойцовском чемпионате /ЮФС/ в феврале-марте 2014 года. Об этом спортсмен рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Последним боем россиянина стал поединок с известным хорватом Мирко Филиповичем, который завершился победой российского бойца.

"Переговоры вели давненько, - сказал Олейник по телефону. - Но до настоящего момента ЮФС всегда отвечали, что, мол, следят за моими успехами и, если что, позовут. Но, видимо, посмотрели и решили, что время пришло. Ну а мы работали и давно стремились к тому, чтобы туда попасть. Тем более, сейчас у меня идет неплохая победная серия, в которой были титулованные и интересные бойцы. А завершением стал бой с Мирко Филиповичем. Я подписал стандартный контракт ЮФС, и теперь все зависит от моих выступлений".

Олейник также отметил, что хотел бы провести бой в начале следующего года. "Мне было предложено драться уже в декабре, но мне надо подготовиться и отдышаться, все-таки я только что провел бой, - заметил боец. - Хотя я готов был бы драться и через неделю. Но я хотел бы не просто выйти на бой, а быть максимально готовым к тому, чтобы показать все, на что способен".

Российский тяжеловес рассказал, что первоначально ему хотелось бы успешно дебютировать в новой для себя лиге. "Минимальная цель - показать отличный бой в одном-двух поединках. Я хочу доказать и себе, и ЮФС, и всем, что я там оказался не случайно. Буду стремиться к победе в каждом бое. Сейчас же я планирую отправиться в Таиланд, где буду готовить ударную технику вместе с Алистаром Оверимом. Он будет готовиться к бою с Френком Миром, а я ему в этом помогу", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама