Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мюллер: надеемся, что ситуация со "шпионом" в "Баварии" разрешится

26 ноября 2013, 18:52 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Полузащитник мюнхенского клуба сообщил, что команда готовится к матчу ЛЧ против ЦСКА со всей серьезностью
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболистам "Баварии" не нравятся разговоры о том, что в команде завелся "шпион". Об этом журналистам заявил полузащитник мюнхенского клуба Томас Мюллер.

В минувшие выходные "Бавария" в чемпионате Германии со счетом 3:0 разгромила дортмундскую "Боруссию". Накануне матча немецкая газета "Бильд" опубликовала информацию о составе и тактике мюнхенской команды. После встречи наставник "Баварии" Хосеп Гвардьола пообещал выгнать из команды футболиста, рассказавшего СМИ о тактических задумках мюнхенцев.

"О "шпионе" много говорят во всех СМИ. Для нас это неприятно. Мы надеемся, что ситуация разрешится", - сказал Мюллер.

В среду "Бавария" сыграет с ЦСКА в групповом турнире Лиги чемпионов. Матч состоится на подмосковном стадионе "Арена Химки". "В Москве холодно и снежно? Честно говоря, пока мы видели немногое. На стадион приехали сразу из аэропорта. По пути, правда, успели перекусить", - заметил Мюллер.

"Бавария" занимает первое место в группе D, набрав в четырех матчах 12 очков. ЦСКА, имея 3 очка, располагается на третьей строчке. Армейская команда, проиграв в Англии "Манчестер Сити" /2:5/, потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Теперь мы, заранее обеспечив выход в 1/8 финала, можем чувствовать себя расслабленно. Тем не менее к матчу с ЦСКА относимся со всей серьезностью", - подчеркнул Мюллер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама