Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев в составе делегации ОФЛ посетил Ригу с рабочим визитом

26 ноября 2013, 19:16 UTC+3 МОСКВА
В ходе визита генеральный директор оргкомитета ОФЛ встретился с генеральным секретарем ЛФФ Янисом Межецкисом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Валерий Газзаев в составе делегации оргкомитета Объединенной футбольной лиги /ОФЛ/ посетил Ригу по приглашению Латвийской футбольной федерации /ЛФФ/. Об этом сообщает пресс-служба ОФЛ.

В ходе визита генеральный директор оргкомитета ОФЛ встретился с генеральным секретарем ЛФФ Янисом Межецкисом, который является одним из инициаторов проекта объединения футбольных чемпионатов Латвии и Литвы /Янтарная лига/.

Стороны обменялись мнениями о перспективах интеграционных процессов в европейском футболе, в частности о проекте Янтарной лиги.

Межецкис сообщил о ходе создания Янтарной лиги, о предпосылках к объединению двух чемпионатов, обратив внимание на то, что Янтарная лига могла бы обеспечить клубам Латвии и Литвы более серьезную спортивную конкуренцию. Основная цель объединения - повышение интереса к футболу болельщиков, спонсоров, телевидения и инвесторов.

Межецкис поделился опытом проведения Балтийской лиги, в которой с 2007 по 2010 год принимали участие футбольные команды Латвии, Литвы и Эстонии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама