Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давыдов: удаление хоккеиста "Югры" в овертайме матча с рижским "Динамо" стало роковым

26 ноября 2013, 21:07 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК Альберт Стародубцев
Исполняющий обязанности главного тренера "Югры" о поражении от рижан в матче КХЛ
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Хоккеисты "Югры", принимавшие на своем льду рижское "Динамо", уступили своим латвийским соперникам из-за удаления защитника хозяев Томаша Старосты на второй минуте овертайма /1:2 ОТ/. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил исполняющий обязанности главного тренера "Югры" Олег Давыдов.

"У нас было много моментов, но реализовать удалось только один, - сказал Давыдов. - Удаление в овертайме решило исход матча. Очень сложно играть втроем в дополнительное время. Вратарь, в принципе, отбил ту роковую шайбу, но она по инерции очутилась в воротах. Если бы не было того удаления, все было бы нормально. Ребята очень хотят выиграть, но на них давит груз ответственности. Нам уже давно не удается победить в основное время. Когда счет равный, моих хоккеистов перехлестывает желание склонить чашу весов в свою сторону. А часто получается, что шайба влетает в наши ворота".

Наставник "Югры" отметил неплохую игру новичков своей команды. "Тот же Алексей Кручинин провел хороший матч, - отметил Давыдов. - Он неплохо двигался, играл с большим желанием. Я думаю, он очень быстро вольется в коллектив и заиграет еще лучше".

"Нельзя говорить, что в команде нет вожаков, которые могут повести остальных за собой в тяжелые моменты матча. Но им пока не удается полностью проявить свои лидерские качества. Мы три последние встречи проводили дома: в первой игре вообще не забили, во второй и в третьей забросили только по одной шайбе. Но, в принципе, я считаю, что моя команда играет достойно. В семи играх под моим руководством в пяти матчах мы проиграли только в овертайме или по буллитам. Один матч выиграли в дополнительное время. Лишь однажды уступили вчистую, когда встречались с пражским "Левом", - отметил Давыдов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама