Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брайтнер: "Баварии" придется постараться, чтобы показать свою лучшую игру в матче с ЦСКА

26 ноября 2013, 21:32 UTC+3 МОСКВА Павел Краснов
Посол немецкого футбольного клуба признался, что мюнхенцам будет непросто в игре против футболистов российской команды
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Краснов/. Мюнхенской "Баварии" будет очень непросто найти мотивацию для того, чтобы показать свою лучшую игру в матче Лиги чемпионов с московским ЦСКА. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал чемпион мира 1974 года и чемпион Европы 1972 года в составе сборной ФРГ, один из лучших в прошлом защитников мирового футбола, а ныне посол бренда футбольного клуба "Бавария" Пауль Брайтнер.

"У нашей команды есть цель - побеждать в каждом матче, независимо от того, в каком турнире или с какой командой мы играем, - заявил Брайтнер. - Но должен признать, что нам будет очень непросто играть с ЦСКА. Мы уже квалифицировались в плей-офф Лиги чемпионов, у нас в прошедшие выходные был важнейший матч национального чемпионата с дортмундской "Боруссией". В связи с этим найти мотивацию и показать свою лучшую игру зрителям в Химках будет непросто".

"Знаю, что у ЦСКА в прошедшие выходные тоже было главное дерби национального первенства с московским "Спартаком". Такие матчи отнимают много сил. Надеюсь, завтра мы увидим содержательный и интересный футбол, а не игру команд, которым уже не важен результат на данной стадии турнира", - резюмировал Брайтнер.

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - "Бавария" состоится в среду на подмосковном стадионе "Арена Химки" /21:00 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама