Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" проиграл "Трактору" в матче КХЛ

26 ноября 2013, 21:52 дата обновления: 27 ноября 2013, 11:48 UTC+3 МОСКВА

Встреча закончилась со счетом 3:5

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Московский "Спартак" уступил челябинскому "Трактору" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/. Встреча закончилась со счетом 3:5 /1:1, 1:2, 1:2/.

В составе красно-белых шайбы забросили Игорь Волков / 2-я минута/, Александр Никулин /33/ и Филипп Толузаков / 60/. У гостей отличились Андрей Попов /6/, Ян Булис /37/, Евгений Кузнецов /40/, Антон Глинкин /45/ и Семен Кокуев /50/.

"Нам не хватило опыта"

Хозяева имели множество голевых моментов, перебросав соперника 35-24, но в итоге проиграли. "У нас постоянно выходят в обороне пять-шесть совсем еще молодых ребят. Это и сказалось на сегодняшнем результате. Им не хватило выдержки в ряде эпизодов. Например, когда в средней зоне Сорокин заработал удаление, толкнув игрока соперника. Если вспоминать первый пропущенный гол, то там Неколенко стоял на синей линии и "ловил мух". После этого он и сел на скамейку запасных до конца матча", - отметил главный тренер проигравших Федор Канарейкин.

Канарейкин также выделил уверенные действия голкипера "Трактора" Майкла Гарнетта. "Считаю, что наш голкипер Гласс проиграл вратарскую дуэль своему челябинскому оппоненту. А что касается действий в атаке, то в этом плане мы действовали беззубо. Было несколько моментов, в которых ничего не надо было придумывать, а вместо этого наши игроки зачем-то старались улучшить ситуацию и искали возможность сделать ненужный ход. Индивидуальное мастерство нападающих соперника оказалось выше, что и стало причиной такого исхода встречи", - добавил тренер.

"Нас наказали за все ошибки"

"Соперник на протяжении всей игры действовал на весьма хорошем уровне и свои моменты реализовал. Тогда как мы собственные шансы упустили. В матче против столь сильной команды этого делать нельзя. "Трактор" - атакующая машина. Так было на протяжении нескольких последних лет, в том числе и в те два сезона, когда там играл я. И сейчас в этой команде есть три звена, действующих с акцентом на атаку. И если не забивать самому, то челябинцы тебя накажут, как случилось сегодня. Они использовал все наши ошибки. В обороне мы должны действовать лучше", - подчеркнул защитник проигравших Дерон Куинт.

"Спартак" в последних матчах показывает содержательную игру, но в плане набранных очков уступает конкурентам и находится за пределами зоны плей-офф Западной конференции. В активе москвичей, идущих на девятом месте, 42 очка в 29 встречах.

"Мы играем хорошо в последнее время, главная проблема заключается в небольшом количестве заброшенных шайб. Единственное, что радует в такой ситуации - моментов в каждой игре команда создает достаточно. Рано или поздно голы к нам придут. Сейчас важно не отступать от выбранной линии, вкалывать по полной программе и в играх, и на тренировках. Нам надо выкинуть из головы результат матча с "Трактором", в четверг ждет не менее серьезный соперник /"Салават Юлаев". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Гонка за место в плей-оф будет идти до самого окончании регулярного чемпионата", - сказал Куинт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама