Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канарейкин: поражение от "Трактора" было обусловлено неопытностью спартаковских хоккеистов

26 ноября 2013, 22:27 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Главный тренер московского "Спартака" выделил уверенные действия вратаря соперника Майкла Гарнетта
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Молодым защитникам московского "Спартака" не хватило выдержки в решающие моменты, что и стало причиной поражения в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против челябинского "Трактора" /3:5/. Такое мнение высказал по окончании встречи главный тренер проигравших Федор Канарейкин.

Хозяева имели множество голевых моментов, перебросав соперника 35-24, но в итоге проиграли. "У нас постоянно выходят в обороне пять-шесть совсем еще молодых ребят. Это и сказалось на сегодняшнем результате. Им не хватило выдержки в ряде эпизодов. Например, когда в средней зоне Сорокин заработал удаление, толкнув игрока соперника. Если вспоминать первый пропущенный гол, то там Неколенко стоял на синей линии и "ловил мух". После этого он и сел на скамейку запасных до конца матча", - отметил специалист.

Канарейкин также выделил уверенные действия голкипера "Трактора" Майкла Гарнетта. "Считаю, что наш голкипер Гласс проиграл вратарскую дуэль своему челябинскому оппоненту. А что касается действий в атаке, то в этом плане мы действовали беззубо. Было несколько моментов, в которых ничего не надо было придумывать, а вместо этого наши игроки зачем-то старались улучшить ситуацию и искали возможность сделать ненужный ход. Индивидуальное мастерство нападающих соперника оказалось выше, что и стало причиной такого исхода встречи", - добавил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама