Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белов: "Ак Барс" переживает игровой спад в чемпионате КХЛ

26 ноября 2013, 22:43 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Главный тренер казанского клуба подвел итоги матча против "Амура"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Хоккеисты казанского "Ак Барса" переживают игровой спад на текущий момент в чемпионате Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, что вылилось во вторник в слабую игру в атаке. Об этом после поражения в домашнем матче с хабаровским "Амуром" /1:2/ заявил главный тренер хозяев Валерий Белов.

"У меня большие претензии к нашим нападающим. Да, гости - молодцы! "Амур" воевал, и, забей мы второй гол, игра могла сложиться иначе, - подчеркнул Белов. - Но есть такой факт, что после перерыва в чемпионате наша команда испытывает спад в игре, особенно в нападении".

Наставник хозяев посетовал на то, что перестали забивать звенья Александра Бурмистрова и Александра Свитова. "Нам очень не хватает их голов", - признался Белов. Тренер выразил недоумение, почему не забивает и такой нападающий, как Михаил Варнаков.

"В первом периоде "Амур" хорошо сыграл в обороне"

"Ребята хорошо подготовились к игре, в первом периоде строго сыграли в обороне, хорошо зная про сильное нападение и отличную организацию игры "Ак Барса", - отметил главный тренер "Амура" Евгений Попихин.

Тренер гостей отметил, что его подопечные старались проще сыграть в своей зоне, предпочитая играть просто, что и принесло свой результат. "Во втором периоде мы отошли от своей схемы, у хозяева появились голевые моменты, но удачно сыграл наш вратарь. А в третьем периоде снова заиграли нормально, набрались терпения и забили в контратаке", - отметил Попихин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама