Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Афиногенов: хоккеисты "Витязя" провели матч против "Адмирала" совершенно беззубо

26 ноября 2013, 23:02 UTC+3 ПОДОЛЬСК Игорь Какурин
Капитан подольского клуба о поражении в матче КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 26 ноября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Домашний матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с владивостокским "Адмиралом" /1:3/ был проведен подмосковным "Витязем" совершенно беззубо, обидное поражение абсолютно заслуженно. Такое мнение высказал после игры капитан хозяев Максим Афиногенов.

"Обидное поражение в очень важной с турнирной точки зрения встрече. Но это мы сегодня плохо сыграли, совершенно беззубо, так, как не должны были ни при каких обстоятельствах. Это не наша игра, надо что-то делать. И мы будем делать. Надеюсь, такого больше не повторится", - заявил Афиногенов.

"Витязь" пропустил две шайбы в первом периоде, а потом так и не сумел сравнять счет. Третья шайба "Адмирала" была заброшена на последней минуте третьего периода в пустые ворота.

"В третьем периоде мы, может, и добавили, - продолжил капитан подмосковной команды. - Но так надо было играть с самого начала, а мы этого не сделали. Один Иван Лисутин / Вратарь "Витязя". - Прим. ИТАР-ТАСС/ сегодня сыграл хорошо, все остальные - очень плохо".

19 ноября "Витязь" встречался с "Адмиралом" во Владивостоке и победил со счетом 1:0. По оценке Афиногенова, эти два матча сильно различались. "Мы там намного лучше действовали, совсем другая шла игра. У нас тогда настрой был гораздо лучше, а тут мы явно провалили матч. Предстоит разбираться, почему. Здесь получили голы, которые мы не должны были пропускать", - пояснил нападающий.

Форвард уверен, что "Витязю" по силам решить задачу на сезон и выйти в плей-офф. "У нас хорошая команда, мы уже не раз доказывали это, побеждая сильных соперников. Нам есть от чего отталкиваться, если будем показывать хороший хоккей, а не такой, как сегодня", - считает он.

У Афиногенова 12 очков /7 голов плюс 5 передач/ в 30 матчах этого сезона, он - лучший снайпер и бомбардир "Витязя". Однако это, по словам спортсмена, не имеет никакого значения: "Я не разделяю свои результаты и результаты команды. Если "Витязь" пройдет в плей-офф - то все будет здорово и у меня. А так мы постоянно находимся на грани: то попадаем, то не попадаем. Все в наших руках".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама