Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский теннисист Росс Хатчинс возвращается в спорт после лечения ракового заболевания

27 ноября 2013, 0:00 UTC+3 ЛОНДОН
Игрок отправится в Испанию, где в составе национальной мужской команды будет готовиться к сезону
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JONATHAN BRADY

ЛОНДОН, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Британский теннисист Росс Хатчинс, перенесший раковое заболевание, возвращается в спорт. Как сообщило руководство Лаун-теннисной ассоциации Великобритании, 28-летний игрок отправится в Испанию, где в составе национальной мужской команды будет готовиться к сезону.

Хатчинсу год назад поставили диагноз - лимфома Ходжкина, но он сумел справиться с болезнью и планирует вернуться на корт и продолжить выступления в парном разряде со своим постоянным партнером Колином Флемингом.

"То, что с помощью семьи и друзей я сумел вновь взять в руки теннисную ракетку и выйти на корт после борьбы с раком, стало одним из самых прекрасных моментов в моей жизни. Хочу поддержать тех, кто заболел раком или тех, кто их любит, делиться своими чувствами, помогать друг другу и показывать всем, что мы вместе можем дать отпор этому заболеванию", - сказал Хатчинс.

Профессиональную карьеру Хатчинс начал в 2002 году. Пять раз становился победителем турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ в парном разряде, еще восемь раз выходил в финал. Наивысшей позиции в рейтинге АТП в парном разряде достиг в в мае 2012 года - 26-я.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама