Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Диего Симеоне: "Атлетико" действовал на очень высоком уровне в матче с "Зенитом"

27 ноября 2013, 0:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Наставник испанского клуба отметил, что после перерыва его команда почти не допускала ошибок
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Игроки испанского футбольного клуба "Атлетико" на очень высоком уровне провели матч группового этапа Лиги чемпионов с российским "Зенитом". Такое мнение на послематчевой пресс- конференции выразил главный тренер испанской команды Диего Симеоне. Встреча 5-го тура группового этапа в Санкт- Петербурге завершилась со счетом 1:1.

"Я очень доволен, потому что мы действовали на очень высоком уровне, - сказал специалист, чьи слова приводит пресс-служба петербургского клуба. - Костяк нашей команды играет на протяжении двух лет, дополняется новыми футболистами. И в Лиге чемпионов, и в Примере /чемпионат Испании - Прим. ИТАР-ТАСС/ команда показывает организованную, очень хорошую игру. Родригес, Рауль Гарсия и Коке сыграли хорошо. Команда прогрессирует. В первом тайме мы играли с определенной осторожностью, во втором — показали четкую организованность, практически не допускали ошибок. В общем, отсутствие в первом тайме агрессивности и взаимодействия было компенсировано игрой во втором".

Комментируя эпизод с пропущенным голом /мяч в ворота "Атлетико" влетел от защитника мадридцев Тоби Алдервейрелда. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Симеоне признал, что таков футбол. "Ситуация была такая, что все решили сантиметры. Бывают и ошибки. Все решила ситуация — Куртуа / вратарь "Атлетико". - Прим. ИТАР-ТАСС/ не дотянулся, не смог перевести мяч", - отметил он.

Также наставник "Атлетико" отметил, что его команде удалось не дать сопернику сделать последний обостряющий пас. "Зенит" — большая команда. Ее средняя линия играла очень хорошо. Безусловно, нашей задачей было не дать возможность полузащите сделать последний пас, вывести на ударную позицию зенитовцев. Нам это удалось", - резюмировал Симеоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама