Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Коби Брайант планирует вернуться на площадку после травмы 6 декабря

27 ноября 2013, 5:42 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС
25 ноября защитник подписал новый контракт с клубом из Лос-Анджелеса
Материал из 1 страницы
© EPA/PAUL BUCK

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый атакующий защитник клуба североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Лейкерс" Коби Брайант планирует вернуться на площадку после серьезной травмы 6 декабря.

Как сообщил баскетболист, набирающий форму, его возвращение может состояться в гостевом матче чемпионата НБА с "Сакраменто". В предстоящем трехматчевом выездном турне он участия не примет, но считает, что три тренировки за четыре дня перед матчем с "Кингз" помогут ему вернуться в строй.

"Эти три дня, после того как команда вернется домой, будут очень важными, - сказал Брайант. - Мне нужно провести больше тренировок, чтобы оценить свое состояние. Не могу дождаться дня, когда мне будет можно выйти на площадку".

Брайант не играет с апреля, когда получил тяжелую травму - разрыв ахиллова сухожилия. Несколько дней назад 35-летний баскетболист продлил контракт с "Лейкерс" на два года. По неофициальным данным, игрок получит чуть менее 50 млн долларов за два года - 23,5 млн за сезон-2014/15 и 25 млн - 2015/16.

"Клуб выстроил структуру, в которой каждый работает на победу. И мне было очень легко принять новое предложение", - отметил Брайант.

Брайант - пятикратный чемпион НБА, является самым ценным игроком сезона-2007/08 и финалов 2009 и 2010 годов. В составе сборной США игрок дважды становился олимпийским чемпионом /2008, 2012/. В списке самых результативных игроков НБА за всю историю Брайант занимает четвертое место. Также четырехкратный MVP Матча всех звёзд НБА /2002, 2007, 2009, 2011/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама