Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная России по хоккею проиграла команде Университета Миннесоты

27 ноября 2013, 6:42 UTC+3 ВАШИНГТОН
Следующий матч россиянки проведут 27 ноября с командой Университета Бемиджи
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Женская сборная России по хоккею потерпела крупное поражение от команды Университета Миннесоты в товарищеском матче. Встреча завершилась со счетом 0:8 /0:2, 0:1, 0:5/. Ворота российской команды защищала голкипер Надежда Александрова, отбившая 19 из 27 бросков.

"Начали хорошо, но потом заиграли вторым темпом и уступили из-за психологического аспекта, - приводит слова главного тренера команды Михаила Чеканова официальный сайт Федерации хоккея России /ФХР/. - Большую часть голов нам забили с пятачка. Это говорит о том, что мы плохо действуем перед своими воротами. В атаке наши хоккеистки бросали издалека и нечасто шли на добивание. Эти компоненты необходимо подтянуть".

"На завтра запланировано теоретическое занятие, разбор тактики и голевых моментов. Мы внесем коррективы в состав звеньев и будем настраиваться на дальнейшее участие в турнире", - подытожил специалист.

"В команде довольно много молодежи, и в первой игре сказались нервы, - рассказала форвард Екатерина Пашкевич. - Мы перебросали соперника, но не удавалось завершать моменты. В атаке хозяева действовали эффективнее. После двух периодов счет был вполне нормальным, но в концовке не хватило опыта. Сказалось то, что нечасто удается проводить матчи на таком уровне, здесь совсем другой хоккей. Несмотря на результат, мы поняли, что можем успешно противостоять сопернику".

Следующий матч россиянки проведут 27 ноября с командой Университета Бемиджи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама