Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Мэнни Пакьяо должен в скором времени урегулировать проблемы с налоговыми органами

27 ноября 2013, 7:05 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Филиппинский спортсмен подозревается в неуплате налогов на доходы от боев в США
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Известный боксер- профессионал Мэнни Пакьяо должен в скором времени урегулировать проблемы с налоговыми органами Филиппин. Об этом сообщил его промоутер Боб Арум.

Пакьяо подозревается в неуплате налогов на доходы от боев в США. Арум прояснил ситуацию, сообщив, что проблема носит технический характер.

По словам промоутера, налоговые органы Филиппин подтвердили, что Пакьяо не должен платить двойной налог в казну родины, если проводил бои в США. "За каждый бой Мэнни на территории США, включая в 2008 и 2009 годах, промоутерская компания "Топ рэнк" удерживала 30 процентов из его гонораров и выплачивала Налоговому управлению США / ИРС/ через электронную систему платежей EFT, - говорится в заявлении Арума. - "Топ рэнк" отправил копии платежных квитанций в Налоговое бюро Филиппин /БИР/ для доказательств выплат денег по налогам. Бюро получило эти копии, но потребовало от Пакьяо лично получить их в ИРС".

"Получение заверенных копий документов в Налоговом управлении США требует определенного времени. Мэнни направил официальный запрос в ИРС, и мы уверены, что необходимые документы будут доставлены в Налоговое бюро Филиппин в скором времени".

Пакьяо 24 ноября одержал победу над американцем Брэндоном Риосом по очкам в бою за пояс Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 66,68 кг. Филиппинец одержал 55 побед, из них 38 нокаутом, потерпел пять поражений и два боя закончил вничью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама