Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Антонио Тарвер успешно вернулся на ринг после дисквалификации из-за допинга

27 ноября 2013, 8:25 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Американец завоевал звание "временного" чемпиона Северной Америки по версии НАБА в супертяжелом весе
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в весовой категории до 79,38 кг американец Антонио Тарвер успешно вернулся на ринг после 1,5-годичного перерыва, связанного с дисквалификацией из-за допинга. Он завоевал звание "временного" чемпиона Северной Америки по версии Североамериканской боксерской ассоциации /НАБА/ в супертяжелом весе, выиграв в 10-раундовом поединке в городе Санрайз /штат Флорида/ у соотечественника Майка Шеппарда техническим нокаутом в 4-м раунде.

Тарвер трижды отправлял соперника на пол в третьем раунде, и после очередного падения судья не стал открывать счет и остановил поединок за 1 минуту 5 секунд до конца раунда.

Тарвер, которому на прошлой неделе исполнилось 45 лет, не выходил на ринг с июня 2012 года, когда свел вничью бой с нигирийцем Латифом Кайоде в рамках весовой категории 90,71 кг. После поединка в его допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество дростанолон. Боксер был дисквалифицирован на год и оштрафован на 2,5 тысячи долларов.

После отбытия наказания Тарвер решил выступать в супертяжелом весе, в котором ранее провел один бой - в 2010 году с доминиканцем Нахи Агилерой, выиграв по очкам в 10-и раундах. Американец признавался, что пока не готов к встречам с боксерами из первой десятки и планирует постепенно улучшать форму.

В его послужном списке теперь 30 побед /21 нокаутом/, 6 поражений. 38-летний Шеппард потерпел 16-е поражение при 21 победе /9 нокаутом/, 1 ничьей.

В другом поединке турнира участник Олимпиады-2012, американский супертяжеловес Доминик Бризил в 8-раундовом рейтинговом поединке выиграл у соотечественника Кита Барра техническим нокаутом во 2-м раунде. Эта победа стала для него восьмой /все - нокаутом/ при отсутствии поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама