Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Антонио Тарвер успешно вернулся на ринг после дисквалификации из-за допинга

27 ноября 2013, 8:25 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Американец завоевал звание "временного" чемпиона Северной Америки по версии НАБА в супертяжелом весе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в весовой категории до 79,38 кг американец Антонио Тарвер успешно вернулся на ринг после 1,5-годичного перерыва, связанного с дисквалификацией из-за допинга. Он завоевал звание "временного" чемпиона Северной Америки по версии Североамериканской боксерской ассоциации /НАБА/ в супертяжелом весе, выиграв в 10-раундовом поединке в городе Санрайз /штат Флорида/ у соотечественника Майка Шеппарда техническим нокаутом в 4-м раунде.

Тарвер трижды отправлял соперника на пол в третьем раунде, и после очередного падения судья не стал открывать счет и остановил поединок за 1 минуту 5 секунд до конца раунда.

Тарвер, которому на прошлой неделе исполнилось 45 лет, не выходил на ринг с июня 2012 года, когда свел вничью бой с нигирийцем Латифом Кайоде в рамках весовой категории 90,71 кг. После поединка в его допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество дростанолон. Боксер был дисквалифицирован на год и оштрафован на 2,5 тысячи долларов.

После отбытия наказания Тарвер решил выступать в супертяжелом весе, в котором ранее провел один бой - в 2010 году с доминиканцем Нахи Агилерой, выиграв по очкам в 10-и раундах. Американец признавался, что пока не готов к встречам с боксерами из первой десятки и планирует постепенно улучшать форму.

В его послужном списке теперь 30 побед /21 нокаутом/, 6 поражений. 38-летний Шеппард потерпел 16-е поражение при 21 победе /9 нокаутом/, 1 ничьей.

В другом поединке турнира участник Олимпиады-2012, американский супертяжеловес Доминик Бризил в 8-раундовом рейтинговом поединке выиграл у соотечественника Кита Барра техническим нокаутом во 2-м раунде. Эта победа стала для него восьмой /все - нокаутом/ при отсутствии поражений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама