Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давыдов проработает в ХК "Югра" в качестве и. о. главного тренера до середины декабря

27 ноября 2013, 16:25 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК Альберт Стародубцев
Об этом в беседе с журналистами сообщил генеральный менеджер клуба Андрей Потайчук
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба "Югра" /Ханты-Мансийск/ Олег Давыдов продолжит работать в этой должности как минимум до середины декабря. Об этом в беседе с журналистами сообщил генеральный менеджер клуба Андрей Потайчук.

"Мне симпатизирует работа Давыдова, - признался Потайчук. - Как тренирует, как готовит команду. Естественно, для более качественной работы ему нужно время, надо набраться определенного опыта. Лично я вижу прогресс в команде после его прихода. Уже сейчас он стал более уверенно вести себя на собраниях, тренировках. Как минимум до перерыва в чемпионате, связанного с Кубком Первого канала, этот тренер продолжит работать в команде и носить приставку "и. о.".

Давыдов возглавил "Югру" 31 октября после того, как его предшественник Сергей Шепелев был отправлен в отставку. Вместе с Шепелевым клуб покинули и его помощники Николай Соловьев и Сергей Котов.

"Мы все вместе помогаем Давыдову советами: и я, и старший тренер Юрий Кузнецов, - сказал Потайчук. - Впервые в истории "Югры" у команды появился тренер, работающий непосредственно с вратарями. Рудольф Пейхар - очень авторитетный специалист, воспитавший немало достойных голкиперов. Мартина Страку, например. Он тоже приходит к Давыдову со своими советами".

Под руководством Давыдова "Югра" провела восемь матчей, в которых не одержала ни одной победы. В шести играх победитель выявлялся после основного времени. В четырех матчах югорцы проигрывали в овертайме, а в двух - в серии послематчевых буллитов.

"Нам очень важно ударно отработать оставшиеся до Кубка Первого канала матчи, набрать максимальное количество очков. А во время этого перерыва будем опять работать над улучшением физических кондиций игроков, над тактическими схемами игры. Я думаю, что команда в скором времени заиграет лучше, чем сейчас. Мы сделаем максимум для того, чтобы пробиться в плей-офф", - заявил Потайчук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама