Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бердыев: "Рубин" сыграет основным составом в матче Лиги Европы против "Марибора"

27 ноября 2013, 17:08 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Главный тренер казанского клуба отметил, что полузащитник Гекдениз Карадениз не сможет принять участие в игре из-за травмы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Выход "Рубина" в плей-офф Лиги Европы никак не скажется на настрое футболистов казанской команды в матче 5-го тура группового этапа турнира со словенским "Марибором". Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

Наставник " Рубина" отметил, что в четверг на поле выйдет основной состав команды. "То, что задача выхода в следующий раунд выполнена, не снимает с нас ответственности за результат. Поэтому состав будет основным и отношение к игре соответствующее ", - заявил Бердыев.

Тренер отметил, что полузащитник Гекдениз Карадениз не сможет принять участие в игре из-за травмы.

По словам Бердыева, после убедительной победы в первой игре над "Марибором" /5:2/ его мнение о сопернике не изменилось. "После первого матча я говорил, что игра была тяжелая, и крупный счет не отражает соотношение сил. "Марибор" достаточно сильная команда. Что касается состояния газона, у нас на базе такое же поле, поэтому проблем с этим не будет ", - отметил Бердыев.

Матч "Рубин" - "Марибор" состоится в Казани 28 ноября и начнется в 21.00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама