Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по внесению изменений в книгу правил ИИХФ будет принято на конгрессе в Белоруссии

27 ноября 2013, 17:47 UTC+3 ЖЕНЕВА
Об этом сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк по итогам заседания организации в Цюрихе /Швейцария/.
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

ЖЕНЕВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Окончательное решение по внесению изменений в книгу правил Международной федерации хоккея /ИИХФ/ будет принято на конгрессе в Белоруссии. Об этом сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк по итогам заседания организации в Цюрихе /Швейцария/.

"Советом было рассмотрено множество вопросов, заслушаны доклады о подготовке к чемпионату мира в Белоруссии и Чехии, к Олимпийским играм 2018 года в Южной Корее, а также была затронута тема заявки спортсменов на Олимпиаду в Сочи, - приводит слова Третьяка официальный сайт ФХР. - Кроме того, обсуждались предложения о внесении изменений в книгу правил. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на конгрессе ИИХФ в Белоруссии. Совет также принял решение еще раз обсудить с Национальной хоккейной лигой и Ассоциацией игроков НХЛ вопрос продления сроков подачи заявок на Игры-2014".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама