Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 220 тысяч рублей

27 ноября 2013, 19:16 UTC+3 МОСКВА
Также за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча оштрафован "Спартак" на 70 тысяч рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно- дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза / РФС/ оштрафовал московский ЦСКА на 220 тысяч рублей за поведение болельщиков в домашнем матче 17-го тура чемпионата России со "Спартаком" /1:0/.

Как сообщается на официальном сайте /РФС/, за скандирование болельщиками ненормативной лексики и оскорбительных выражений клуб оштрафован на 70 тысяч рублей, за использование болельщиками пиротехники на 100 тысяч рублей, за несогласованный с делегатом матча баннер - на 10 тысяч рублей, за бросание предметов на поле во время матча - на 20 тысяч рублей. Еще 20 тысяч рублей заплатит главный тренер команды Леонид Слуцкий за выход за пределы технической зоны.

Также за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча оштрафован "Спартак" на 70 тысяч рублей, и на 100 тысяч за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча.

Казанский "Рубин" оштрафован на 100 тысяч за неподобающее поведение команды, то есть в случае предупреждения 6 игроков команды в одном матче.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама